Nichts ist so typisch für den Sommer wie der Duft von Gegrilltem, der durch die warme Brise weht. Entdecken Sie diese Rezepte und Tipps für das perfekte Barbecue.
Essen & Unterhaltung
Schmackhafte Speisen und edle Weine sind charakteristisch für Luxus-Lifestyle – unabhängig davon, ob Sie auswärts speisen oder in Ihrer Küche anhand von Rezepten den Kochlöffel schwingen. Lesen Sie unsere Berichte über Wein, Restaurants, Kochen für die Gesundheit und Tipps von Top-Köchen, und Sie werden mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten glänzen. Stöbern Sie nach Ideen für gesundes Essen und Menüs für jeden Tag – bei denen lokale Produkte der Jahreszeit zum Einsatz kommen und so Ihre Geschmacksknospen verwöhnen.
Hier finden Sie Rezepte einiger unserer Lieblingsgerichte, die die Essenz der mediterranen Küche einfangen – gesund, frisch, lecker und am besten im Freien genossen.
Entdecken Sie einige mallorquinische Weihnachtsrezepte zum Nachkochen für zu Hause, die man mit Familie und Freunden genießen kann.
Sommertage sind wie geschaffen für leichte, schmackhafte Gerichte aus Obst und Gemüse der Saison. Dieser frische Salat enttäuscht nie.
Lebensmittel haben die Macht, uns ein gutes Gefühl zu geben. Deshalb lohnt es sich manchmal, innezuhalten und zu überlegen: „Esse ich das, was mich glücklich macht?”.
Überall auf der Insel tauchen Bäckereien auf, die ausschließlich Sauerteigbrot herstellen. Aber was macht dieses Brot so besonders (und lecker)?
Matcha-Tee ist ein gesundes Stärkungsmittel mit kräftiger Farbe und leicht süßlichem Geschmack. Das schaumige, grüne Gebräu erobert die westliche Wellness-Szene im Sturm.
NU Market in Santa Catalina ist auf der Insel ein Vorreiter, was den nachhaltigen, abfallfreien und lokalen Einkauf angeht.
Die süßen und erdigen Aromen des Butternusskürbisses, der eng mit dem Kürbis verwandt ist, sind genau richtig für die Herbstsaison.
“Wie können wir als Familie so unabhängig wie möglich werden?” Diese Frage stellte die Bewohnerin von Alaró, Brenda Irani aus Son Braho.
Diese farbenfrohe Beilage passt gut zu Burgern, Hähnchen und Fisch, bringt Farbe auf den Tisch und sorgt für ein sommerliches Flair bei einem Grillfest.
Redakteurin Helen Cummins verrät ihr Lieblings-Käsefondue-Rezept und wo sie sowohl den besten Käse als auch das beste Brot auf Mallorca kauft.
Die Erfolgsgeschichte von Juan Picornell in nur dreizehn Jahren drei erfolgreiche Restaurantmarken zu etablieren, könnte einem Marketingbuch entnommen sein.
Die verspielte Präsentation verleiht diesem super einfachen Wassermelonen-Fetasalat etwas ganz Besonderes. Viel Spaß in Ihrer Sommerküche!
Erdbeer-Gazpacho macht sich auf einem sommerlich gedeckten Tisch immer gut. Fein in Farbe und Geschmack und einfach zuzubereiten.
Die traditionelle Paella ist die Basis des Rezepts. Durch die Safranalioli wird es zu etwas ganz Besonderem.
Biel und Pau erzählen, wie sie mit ihrem selbstgemachten mallorquinischen Honig Mel Vici das auf der Insel fast ausgestorbene Imkerhandwerk wieder zum Erfolg geführt haben.
In der Zitronensaison auf Mallorca gibt es die gelben Superfrüchte in Hülle und Fülle. Da kann man sie doch einmal für diese köstliche griechische Suppe aus Zitronensaft, Hähnchen und Reis verwenden!
Mit 81 Jahren ist María Gibert wohl die älteste Influencerin Mallorcas, die für ihren Recetas Mallorquinas-Kanal auf YouTube bekannt ist.
Diese leicht zuzubereitende Kürbis- und Butternusskürbissuppe ist eines meiner Lieblingsrezepte für den Herbst, mit dem perfekten Wohlfühl-Effekt, wenn die Abende dunkler werden.
Wenn Sie den Blätterteig fertig im Supermarkt kaufen, kommt garantiert kein Gast auf die Idee, wie schnell diese leckere Feigen und Ziegenkäse Quiche zubereitet wird.
Der britische Koch Stephen Luscombe stellt dar, dass das Leben eine Frage des Gleichgewichts ist, auch in der Küche, so wie in allen Bereichen des Lebens.
Yerbabuena ist das führende Reformhaus in Palma, mit einer umfangreichen Auswahl an Bio-Produkten und Naturheilverfahren.
Das familiengeführte Weingut Macià Batle nutzt traditionelle Methoden, um mallorquinische Weine von höchster Qualität und Charakter herzustellen.
Die mymuybueno Kochschule bietet die Möglichkeit, Fertigkeiten und Techniken einiger der bekanntesten Größen der Gastronomie zu erlernen – hautnah und persönlich.
Can Axartell produziert mallorquinischen Bio-Wein, der den ökologischen Landbau, die traditionelle Produktion und die Geschichte der Insel würdigt.
Minze, Erdbeeren, Gin: Fügen Sie diesem Grundrezept für Limonade hinzu, was immer Sie möchten, oder kühlen Sie sie einfach und genießen Sie es so, wie es ist. Eine großartige Möglichkeit, die vielen Zitronen zu verwenden!
Lamm wird traditionell an Ostersonntag verspeist. Probieren Sie dieses traditionelle mallorquinische Rezept und überraschen Sie Ihre Gäste.
Bodegas Xaloc produziert sagenhaften Wein im wunderschönen Norden Mallorcas. Besuchen Sie das Weingut und probieren Sie den Wein und köstliche lokale Tapas.
APS kümmert sich um Alles: Lieferung von Glaswaren, Barzubehör, Besteck und Geschirr für Restaurants, Hotels, Cafés, Bars und Privatkunden.
Frisches Brot, Auswahl an Obst & Gemüse, schmackhafte Zutaten und tolle Schönheitsprodukte. Das finden Sie alles bei Veritas, der Shop für Bioprodukte.
Catavinos ist ein Refrenzpunkt für Wein auf Mallorca. Besuchen Sie das Geschäft und nehmen Sie an einer der Weinproben teil, um die guten Tropfen zu genießen.
Sie mögen Natur, Pferde und Wein? Dann werden Sie Es Fangar lieben – die riesige Bio-Finca zwischen Manacor und Felanitx.
It’s the only project of its kind in the whole of the Balearic Islands: it’s MOS Espai Gastronòmic; the Palma hub waking people up to the love of food.
The Van Bar ist eine mobile Cocktail- und Weinbar, die eine große Auswahl an individuell mixbaren Cocktails anbietet, um Ihrer Party den Kick zu geben.
Auf Mallorca gibt es drei Käseproduzenten – und nur Formatges Burguera stellt ihren Käse aus der Milch der eigenen Kühe her.
Deléitate, a ti y a tus comensales, con esta receta de lechona al horno cocinada a fuego lento ¡y sorprende a tus invitados estas navidades!
Bei diesem Rezept für Turron-Soufflé bilden marinierte Orangen aus Sóller einen zitrusartigen Kontrast zum süßen Nougat.
Genießen Sie das festliche Rezept für eine mallorquinische Weihnachtssuppe, die in den Wintermonaten ein warme und gesunde Wahl auf der Insel ist.
Couscous is often best served simply, and in this recipe pomegranate seeds provide delicious pops of sour sweetness.
These savoury tartlets are filled with sautéed red pepper, paprika, tomatoes and basil, all encased in delicious shortcrust pastry. Try out our recipe!
„Zeit ist Geld” ist die starke Vereinfachung eines verbreiteten Dilemmas, denn oftmals haben wir von beidem nicht genug. ‘Fitness Kitchen’ bietet eine erschwingliche Möglichkeit, sich kostbare Stunden zu erkaufen und gleichzeitig gesund zu ernähren.
There’s no need to tinker with this classic bean salad, which combines white and red kidney beans with red onion, cucumber and mustard vinaigrette.
Diesen Sommer könnten Sie mal in Son Boronat. einen leckeren Brunch mit Zimtschnecken genießen. Hier ist Johnnie Kobbelgaards einfaches Rezept zum Nachbacken . . .
Genießen Sie auf Mallorca eine trendige Alternative zu einem Dinner in einem Restaurant: Ein Gourmet Pop-Up Abendessen von Charlie’s Kitchen in einem exklusiven Veranstaltungsort.
Gegrillter Fisch ist der Inbegriff des Mittelmeers. Kein Grillabend ist ohne Fisch vollständig; kaufen Sie den frischesten Fisch, den Sie bekommen können, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Ein wenig Limette ist das Geheimnis, um dem ganzen gegrillten Mais einen Kick zu geben. Einfach würzen, einwickeln und garen – Ihre Grillgäste werden sie lieben.
Diese leckeren Hähnchenspieße können in der Nacht vor dem Grillen mariniert werden, damit sie besonders schmackhaft und saftig werden.
Wahrscheinlich haben Sie bereits mehrere Zutaten für diese BBQ-Sauce in Ihrem Vorratsschrank, und das Ergebnis ist so viel besser als im Laden gekauft. Viel Spaß beim Mixen!