Ein Picknick im Herbst

Diese Gerichte passend zum Herbst genießt man am besten an der frischen Luft

Der Spätsommer mit seinen angenehmen, milden Temperaturen ist der ideale Zeitpunkt, sich das Auto zu schnappen und die wunderschöne mallorquinische Landschaft zu erkunden. Wir packen unseren Korb voller Köstlichkeiten und gesunder Speisen – inspiriert vom saisonalen Angebot – und genießen ein Picknick inmitten der Natur.

Tomaten-Törtchen

Diese Törtchen eignen sich hervorragend zum Picknicken. Hierzu werden gebratene rote Paprika, Tomaten und Basilikum in einen köstlichen Mürbeteigmantel gepackt. Als zusätzliches Detail verwenden Sie unterschiedliche Cherry-Tomaten.

Couscous mit Granatapfel

Diese vielseitige nordafrikanische Speise wird am besten ganz schlicht serviert. Die Granatapfelkerne verleihen dem Gericht eine süß-saure Note, die grünen ungerösteten Pistazien sorgen für ein frisches, nussiges Aroma.

Butternusskürbis-Salat

Die süßen, erdigen Aromen des Butternusskürbis sind der Inbegriff des Herbstes. Durch den Apfelessig bekommt der Salat eine herbe Note, die mallorquinischen Mandelblättchen sorgen für lokalen Touch.

Einfacher Bohnensalat

Dieser klassische Bohnensalat ist schnell gemacht. Mischen Sie weiße und rote Kidneybohnen mit roter Zwiebel, Gurke und einem Senf-Dressing. Radieschen verleihen dieser Mischung einen unverwechselbaren feurigen Hauch.

Fotos von: Sara Savage · Chef: Aoiffe MacHale