Turron-Soufflé mit marinierten Orangen aus Sóller

Deliziös leicht und süß mit überraschenden Kontrasten

Das Soufflé
200g Ei (3-4 Eier)
120g Zucker
130g Butter
80g dunkle Schokolade
50g Turron
55g Mehl

Ei und Zucker verrühren. Schokolade und Turron schmelzen und zur Eimischung hinzugeben, dann weiche Butter hinzufügen. Alles vermischen und das Mehl unterrühren. In eine Form für Soufflé füllen und 10-12 Minuten bei 120 Grad in den Ofen stellen.

Die marinierten Orangen
4 Orangen
20g Orangenlikör

Orangen schälen und die Früchte im Likör einweichen. Mit Orangenschale und Minze garnieren.

Fotos: Sara Savage · Koch: Gerhard Berktold · Styling: Helen Cummins

Dr. Helen Cummins ist eine Lifestyle-Redakteurin, Verlegerin und erfolgreiche Unternehmerin, die seit 20 Jahren in Palma de Mallorca lebt und arbeitet. Sie gründete abcMallorca.com im Jahr 2003, das sich mit über 6 Millionen Besuchern pro Jahr zu einer der größten Websiten der Insel entwickelt hat.

Ihre Website helencummins.com ist eine Sammlung von allem, was sie seit ihrem Umzug auf die Insel, der Gründung von abcMallorca.com und ihrem idyllischen Zusammenleben in Son Vida mit Ehemann Georg und Tochter Eva schätzt.

Slow Luxury Living ist das Herzstück ihrer hc/-Website, die die Menschen dazu inspirieren soll, zu entschleunigen und den mediterranen Lebensstil zu schätzen. Zusammen mit ihrem Redaktionsteam wählt Helen Unternehmen und Orte aus, die sich an SLOW: Sustainable, Local, Organic und Made with Love halten.

Instagram