Wassermelonen-Feta-Salat

Das Auge isst mit

Zutaten:
1/4 einer großen Wassermelone in Würfel geschnitten
150g griechischer Feta in ähnlich grobe Würfel geschnitten
50g gehackte, geröstete Pistazien
1 Granatapfel (Kerne)
1 Handvoll frische Minze
Mehrere Spritzer Olivenöl
1 TL frischer Zitronensaft

Ein wirklich einfacher Salat mit frischen und erfrischenden Zutaten.
Ein wenig Olivenöl mit dem Zitronensaft vermengen und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wassermelone vorsichtig damit anrichten und beiseite stellen. Die Hälfte der Minze so fein wie möglich hacken und den Rest zum Garnieren aufbewahren.
Melone und Feta schachbrettartig auf einem großen Teller anrichten und mit gerösteter Pistazie, Granatapfelkernen und gehackter Minze (ggf. auch dem ein oder anderen Zweig) verzieren.

Köchin: Aoiffe MacHale