Mediterrane Rezepte

Aromen des Mittelmeers

Hier finden Sie Rezepte einiger unserer Lieblingsgerichte, die die Essenz der mediterranen Küche einfangen – gesund, frisch, lecker und am besten im Freien genossen.

Rezepte für das perfekte Sommer-Barbecue

Nichts ist so typisch für den Sommer wie der Duft von Gegrilltem, der durch die warme Brise weht. Entdecken Sie diese Rezepte und Tipps für das perfekte Barbecue.

Gegrillter Pfirsichsalat

Sommertage sind wie geschaffen für leichte, schmackhafte Gerichte aus Obst und Gemüse der Saison. Dieser frische Salat enttäuscht nie.

Wohlfühlkost

Lebensmittel haben die Macht, uns ein gutes Gefühl zu geben. Deshalb lohnt es sich manchmal, innezuhalten und zu überlegen: „Esse ich das, was mich glücklich macht?”.

Warum wir den Sauerteig lieben

Überall auf der Insel tauchen Bäckereien auf, die ausschließlich Sauerteigbrot herstellen. Aber was macht dieses Brot so besonders (und lecker)?

Salat mit gebratenem Butternusskürbis

Die süßen und erdigen Aromen des Butternusskürbisses, der eng mit dem Kürbis verwandt ist, sind genau richtig für die Herbstsaison.

Asiatischer Krautsalat mit frischer Mango

Diese farbenfrohe Beilage passt gut zu Burgern, Hähnchen und Fisch, bringt Farbe auf den Tisch und sorgt für ein sommerliches Flair bei einem Grillfest.

Wassermelonen-Feta-Salat

Die verspielte Präsentation verleiht diesem super einfachen Wassermelonen-Fetasalat etwas ganz Besonderes. Viel Spaß in Ihrer Sommerküche!

Erdbeer-Gazpacho

Erdbeer-Gazpacho macht sich auf einem sommerlich gedeckten Tisch immer gut. Fein in Farbe und Geschmack und einfach zuzubereiten.

Rezept für eine Avgolemono-Suppe

In der Zitronensaison auf Mallorca gibt es die gelben Superfrüchte in Hülle und Fülle. Da kann man sie doch einmal für diese köstliche griechische Suppe aus Zitronensaft, Hähnchen und Reis verwenden!

Rezept für Kürbis- und Butternusskürbissuppe

Diese leicht zuzubereitende Kürbis- und Butternusskürbissuppe ist eines meiner Lieblingsrezepte für den Herbst, mit dem perfekten Wohlfühl-Effekt, wenn die Abende dunkler werden.

Ziegenkäse-Quiche mit frischen Feigen

Wenn Sie den Blätterteig fertig im Supermarkt kaufen, kommt garantiert kein Gast auf die Idee, wie schnell diese leckere Feigen und Ziegenkäse Quiche zubereitet wird.

Hausgemachte Limonade

Minze, Erdbeeren, Gin: Fügen Sie diesem Grundrezept für Limonade hinzu, was immer Sie möchten, oder kühlen Sie sie einfach und genießen Sie es so, wie es ist. Eine großartige Möglichkeit, die vielen Zitronen zu verwenden!

Tradition: Osterprozessionen in Spanien

Lamm wird traditionell an Ostersonntag verspeist. Probieren Sie dieses traditionelle mallorquinische Rezept und überraschen Sie Ihre Gäste.

Ein Picknick im Herbst

Der Spätsommer mit seinen angenehmen, milden Temperaturen ist der ideale Zeitpunkt, sich das Auto zu schnappen und die wunderschöne mallorquinische Landschaft zu erkunden. Wir packen unseren Korb voller Köstlichkeiten und gesunder Speisen…

Couscous mit Granatapfel

Couscous is often best served simply, and in this recipe pomegranate seeds provide delicious pops of sour sweetness.

Rezept für Tomaten-Törtchen

These savoury tartlets are filled with sautéed red pepper, paprika, tomatoes and basil, all encased in delicious shortcrust pastry. Try out our recipe!

Einfacher, leckerer und gesunder Bohnensalat

There’s no need to tinker with this classic bean salad, which combines white and red kidney beans with red onion, cucumber and mustard vinaigrette.

Zimtschnecken

Diesen Sommer könnten Sie mal in Son Boronat. einen leckeren Brunch mit Zimtschnecken genießen. Hier ist Johnnie Kobbelgaards einfaches Rezept zum Nachbacken . . .

Ganzer gegrillter Fisch

Gegrillter Fisch ist der Inbegriff des Mittelmeers. Kein Grillabend ist ohne Fisch vollständig; kaufen Sie den frischesten Fisch, den Sie bekommen können, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Ganzer gegrillter Mais

Ein wenig Limette ist das Geheimnis, um dem ganzen gegrillten Mais einen Kick zu geben. Einfach würzen, einwickeln und garen – Ihre Grillgäste werden sie lieben.

Marinierte Hähnchenspieße

Diese leckeren Hähnchenspieße können in der Nacht vor dem Grillen mariniert werden, damit sie besonders schmackhaft und saftig werden.

Hausgemachte Barbecue Sauce

Wahrscheinlich haben Sie bereits mehrere Zutaten für diese BBQ-Sauce in Ihrem Vorratsschrank, und das Ergebnis ist so viel besser als im Laden gekauft. Viel Spaß beim Mixen!

Der perfekte Burger

Selbstgemachte Gourmet-Burger sind ein Muss für ein sommerliches Barbecue. Machen Sie Ihre selbst und schmecken Sie den Unterschied zu gekauften Burgern…

Wassermelonen Smoothie

A watermelon smoothie is a must on balmy summer days. Here’s the basic method: feel free to experiment with added fruit as you wish.

Angel Food Cake

Dieser Angel Food Cake mit geschlagenem Kefir, Pistazien und Erdbeeren verspricht zitronige Süße.

Gekühlte Gurkensuppe

Die gekühlte Gurkensuppe ist ein klassisches Sommerrezept und wunderbar erfrischend an langen, heißen Tagen.
URL: gekuehlte-gurken-suppe

Gebratenes Hähnchen mit Romesco-Soße

Ein köstliches mediterranes Rezept mit saftigem Hähnchenbrustfilet, pfeffriger Romesco-Soße und cremigem Maispüree.

Tomaten Mozzarella Salat

Saftige mediterrane Tomaten sind der Star dieses beliebten Salats mit lebendigen Farben, Aromen und Nährstoffe.

Kabeljau mit Blumenkohlpüree

Gesund und raffiniert – der Kabeljau mit Blumenkohlpüree ist einfach zuzubereiten und eine tolle Ergänzung Ihrer mediterranen Rezepte.

Mojito Mixen

Einen Barkeeper bei der Zubereitung eines Mojitos zu beobachten ist meist mit einer Spur von Frustration verbunden. Wir stellen Ihnen dieses leichte und erfrischende Getränk aus Rum, Minze, Limette, Wasser und Eis vor.

Pancakes Mit Heidelbeeren

Diesen Sommer könnten Sie in Son Boronat einen leckeren Brunch mit Heidelbeer-Pfannkuchen genießen. Lesen Sie hier Johnnie Kobbelgaards leicht umsetzbares Rezept . . .

Schokoladenmuffins

Ein einfaches Rezept für Schokoladen-Muffins vom Hotel Son Boronat in Calvia, Mallorca. Johnnie Kobbelgaard zeigt Ihnen wie leicht das geht . . .

Coca – Das Rezept

Eine mallorquinische Coca ist ideal für eine Party oder ein Picknick. Hier das einfache Rezept