Deléitate, a ti y a tus comensales, con esta receta de lechona al horno cocinada a fuego lento ¡y sorprende a tus invitados estas navidades!
Mediterrane Rezepte
Nichts ist so typisch für den Sommer wie der Duft von Gegrilltem, der durch die warme Brise weht. Entdecken Sie diese Rezepte und Tipps für das perfekte Barbecue.
Hier finden Sie Rezepte einiger unserer Lieblingsgerichte, die die Essenz der mediterranen Küche einfangen – gesund, frisch, lecker und am besten im Freien genossen.
Entdecken Sie einige mallorquinische Weihnachtsrezepte zum Nachkochen für zu Hause, die man mit Familie und Freunden genießen kann.
Sommertage sind wie geschaffen für leichte, schmackhafte Gerichte aus Obst und Gemüse der Saison. Dieser frische Salat enttäuscht nie.
Lebensmittel haben die Macht, uns ein gutes Gefühl zu geben. Deshalb lohnt es sich manchmal, innezuhalten und zu überlegen: „Esse ich das, was mich glücklich macht?”.
Überall auf der Insel tauchen Bäckereien auf, die ausschließlich Sauerteigbrot herstellen. Aber was macht dieses Brot so besonders (und lecker)?
Die süßen und erdigen Aromen des Butternusskürbisses, der eng mit dem Kürbis verwandt ist, sind genau richtig für die Herbstsaison.
Diese farbenfrohe Beilage passt gut zu Burgern, Hähnchen und Fisch, bringt Farbe auf den Tisch und sorgt für ein sommerliches Flair bei einem Grillfest.
Redakteurin Helen Cummins verrät ihr Lieblings-Käsefondue-Rezept und wo sie sowohl den besten Käse als auch das beste Brot auf Mallorca kauft.
Die verspielte Präsentation verleiht diesem super einfachen Wassermelonen-Fetasalat etwas ganz Besonderes. Viel Spaß in Ihrer Sommerküche!
Erdbeer-Gazpacho macht sich auf einem sommerlich gedeckten Tisch immer gut. Fein in Farbe und Geschmack und einfach zuzubereiten.
Die traditionelle Paella ist die Basis des Rezepts. Durch die Safranalioli wird es zu etwas ganz Besonderem.
In der Zitronensaison auf Mallorca gibt es die gelben Superfrüchte in Hülle und Fülle. Da kann man sie doch einmal für diese köstliche griechische Suppe aus Zitronensaft, Hähnchen und Reis verwenden!
Diese leicht zuzubereitende Kürbis- und Butternusskürbissuppe ist eines meiner Lieblingsrezepte für den Herbst, mit dem perfekten Wohlfühl-Effekt, wenn die Abende dunkler werden.
Wenn Sie den Blätterteig fertig im Supermarkt kaufen, kommt garantiert kein Gast auf die Idee, wie schnell diese leckere Feigen und Ziegenkäse Quiche zubereitet wird.
Minze, Erdbeeren, Gin: Fügen Sie diesem Grundrezept für Limonade hinzu, was immer Sie möchten, oder kühlen Sie sie einfach und genießen Sie es so, wie es ist. Eine großartige Möglichkeit, die vielen Zitronen zu verwenden!
Lamm wird traditionell an Ostersonntag verspeist. Probieren Sie dieses traditionelle mallorquinische Rezept und überraschen Sie Ihre Gäste.
Bei diesem Rezept für Turron-Soufflé bilden marinierte Orangen aus Sóller einen zitrusartigen Kontrast zum süßen Nougat.
Genießen Sie das festliche Rezept für eine mallorquinische Weihnachtssuppe, die in den Wintermonaten ein warme und gesunde Wahl auf der Insel ist.
Couscous is often best served simply, and in this recipe pomegranate seeds provide delicious pops of sour sweetness.
These savoury tartlets are filled with sautéed red pepper, paprika, tomatoes and basil, all encased in delicious shortcrust pastry. Try out our recipe!
There’s no need to tinker with this classic bean salad, which combines white and red kidney beans with red onion, cucumber and mustard vinaigrette.
Diesen Sommer könnten Sie mal in Son Boronat. einen leckeren Brunch mit Zimtschnecken genießen. Hier ist Johnnie Kobbelgaards einfaches Rezept zum Nachbacken . . .
Gegrillter Fisch ist der Inbegriff des Mittelmeers. Kein Grillabend ist ohne Fisch vollständig; kaufen Sie den frischesten Fisch, den Sie bekommen können, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Ein wenig Limette ist das Geheimnis, um dem ganzen gegrillten Mais einen Kick zu geben. Einfach würzen, einwickeln und garen – Ihre Grillgäste werden sie lieben.
Diese leckeren Hähnchenspieße können in der Nacht vor dem Grillen mariniert werden, damit sie besonders schmackhaft und saftig werden.
Wahrscheinlich haben Sie bereits mehrere Zutaten für diese BBQ-Sauce in Ihrem Vorratsschrank, und das Ergebnis ist so viel besser als im Laden gekauft. Viel Spaß beim Mixen!
Selbstgemachte Gourmet-Burger sind ein Muss für ein sommerliches Barbecue. Machen Sie Ihre selbst und schmecken Sie den Unterschied zu gekauften Burgern…
A watermelon smoothie is a must on balmy summer days. Here’s the basic method: feel free to experiment with added fruit as you wish.
Dieser Angel Food Cake mit geschlagenem Kefir, Pistazien und Erdbeeren verspricht zitronige Süße.
Die gekühlte Gurkensuppe ist ein klassisches Sommerrezept und wunderbar erfrischend an langen, heißen Tagen.
URL: gekuehlte-gurken-suppe
Ein köstliches mediterranes Rezept mit saftigem Hähnchenbrustfilet, pfeffriger Romesco-Soße und cremigem Maispüree.
Saftige mediterrane Tomaten sind der Star dieses beliebten Salats mit lebendigen Farben, Aromen und Nährstoffe.
Gesund und raffiniert – der Kabeljau mit Blumenkohlpüree ist einfach zuzubereiten und eine tolle Ergänzung Ihrer mediterranen Rezepte.
Einen Barkeeper bei der Zubereitung eines Mojitos zu beobachten ist meist mit einer Spur von Frustration verbunden. Wir stellen Ihnen dieses leichte und erfrischende Getränk aus Rum, Minze, Limette, Wasser und Eis vor.
Diesen Sommer könnten Sie in Son Boronat einen leckeren Brunch mit Heidelbeer-Pfannkuchen genießen. Lesen Sie hier Johnnie Kobbelgaards leicht umsetzbares Rezept . . .
Ein einfaches Rezept für Schokoladen-Muffins vom Hotel Son Boronat in Calvia, Mallorca. Johnnie Kobbelgaard zeigt Ihnen wie leicht das geht . . .
Eine mallorquinische Coca ist ideal für eine Party oder ein Picknick. Hier das einfache Rezept