Der perfekte Burger

Der Star des Barbecue

Das Wichtigste ist, dass Sie Fleisch von guter Qualität verwenden. Viele Leute mischen gerne verschiedene Rindfleischsorten. Es lohnt sich also immer, mit dem Metzger zu sprechen und ihn zu fragen, was er empfiehlt, je nachdem, was er an diesem Tag frisch hat.

Das Rindfleisch sollte grob gemahlen sein. Also nur einmal durch den Fleischwolf drehen. Bei zweimaligem Durchlaufen wird der Hamburger zu kompakt und das Endergebnis ist zäh und zäh. Die Frikadelle sollte etwas größer als das Brötchen sein, da sie beim Garen etwas schrumpft.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Grill heiß ist. Ölen Sie den Burger leicht ein, bevor Sie ihn auf den Grill legen. Bewegen Sie ihn beim Garen nicht zu sehr. Wenn er kleben bleibt, ist er noch nicht bereit zum Wenden. Wenn er außen eine schöne Farbe bekommen hat, legen Sie ihn zum Fertiggaren in einen kühleren Teil des Grills.