Entdecken Sie das versteckte Juwel Bondo Cocina im Herzen Palmas, wo Sie traditionelle mediterrane Gerichte mit einem modernen Touch genießen können.

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Izakaya, zeichnet sich durch seine gehobene japanische Küche aus. Es wurde 2016 von Daniel Celis gegründet und bietet Sushi und traditionelle Gerichte in hervorragender Qualität.
Mit Helen Cummins’ bewährter Liste empfohlener Restaurants in Palma wird es Ihnen nie an einem Ort fehlen. Bon profit!
Erfahren Sie von der Redakteurin Helen Cummins, in welche Restaurants auf Mallorca sich die Einheimischen verliebt haben – die, die wirklich etwas Besonderes zu bieten haben.
Um wirklich romantisch zu sein braucht es diese gewisse Magie… Helen Cummings zeigt uns ihre Auswahl der romantischsten Restaurant auf Mallorca.
Meeresfrüchte-Fans können sich freuen! In Port Andratx bekommt man – neben etlichen anderen Speisen – die besten Paellas und Fischgerichte der Insel.
Genießen Sie in Santa Catalina Gerichte aus aller Welt mit unserer Liste der besten Restaurants in Palmas coolstem Viertel.
Der beliebte familienfreundliche Ferienort Puerto Pollensa bietet eine vielseitige Restaurantszene, die sowohl Einheimische als auch Touristen anspricht.
Die Gastronomieszene von Deià orientiert sich stark an mallorquinischen und mediterranen Aromen, wobei der Schwerpunkt auf frischen Produkten aus der Region und hochwertigen Zutaten liegt.
Keine andere Küche auf der Insel hat zwei Michelin-Sterne. Entdecken Sie hier, warum VORO das gastronomische Erlebnis ist, auf das Sie gewartet haben.
Der englische Schauspieler und Sänger Joe van Moyland erzählt von seiner bisherigen Reise, nachdem er auf Mallorca seine eigene Kette von “Smash Burger”-Restaurants eröffnet hat.
Seine Kochkunst weckt Stolz bei den Einheimischen und Staunen bei den Besuchern. Erfahren Sie, wie es mit einem der beliebtesten Köche der Insel, Santi Taura, weitergeht.
Im Fokus der Gastronomie von Alaró stehen die traditionelle mallorquinische Küche sowie eine große Auswahl an mediterran inspirierten Speisen.
Marta Rosselló, Besitzerin und Köchin des Sal de Cocó in Colònia de Sant Jordi, offenbart ihre Liebe zum Meer und zu Gerichten, die von dieser Liebe geprägt sind.
Wunderschöne Ausblicke und hochwertige Küche bieten diese erstklassigen Restaurants der drei Golfclubs und zwei luxuriösen Hotels von Son Vida.
Santi Taura, renommierter Starkoch auf Mallorca, über traditionell mallorquinische Rezepte und sein neues Restaurant in Palma im Hotel Es Llorenç.
Der italienische Gastronom Marco di Loreto über den Erfolg seines Restaurants Mar de Nudos und warum er ein Förderer von Qualität auf Mallorca ist.
Der Anima Beach Club ist Palmas Adresse für fabelhaftes Essen und erfrischende Getränke mit spektakulärem Blick auf das Mittelmeer.
Maria Solivellas vom Restaurant Ca na Toneta in Caimari über die Bedeutung Köchin auf Mallorca zu sein und traditionelle Rezepte wiederzubeleben.
Rafel Perelló, Koch von 365 Son Brull in Pollença, spricht über seine familiären Wurzeln, die ihn inspirieren mallorquinisch zu kochen.
Miquel Calent, das kulinarische Genie hinter Ca’n Calent und Cuit, gibt Einblick, woher seine Inspirationen kommen und seine Leidenschaft für die Verwendung mallorquinischer Produkte
Sandro Putignano – ehemaliger Maître d’ im Tristán – vereint in seinem Restaurant in Palma Alles, was uns an italienischer Gastronomie gefällt.
Im Restaurant Salicornia bekommen Sie sagenhaften Fisch und Meeresfrüchte, wie Hummer- und Thunfischtatar, bei einem fantastischen Blick aufs Meer.
In seiner traditionellen spanischen Küche bereitet Flanigan in Puerto Portals mit frischen, lokalen Zutaten Spaniens beliebteste Rezepte zu.
Ein minimalistisches Interieur und Meerblick schafft ein schickes Ambiente für die japanisch-peruanische Fusion-Küche im Restaurant Sumailla in Port Andratx.
Im Restaurant Fera in Palmas Innenstadt kennt man keine Grenzen, wenn es um die Kreation wunderbarer asiatisch-mediterraner Fusionsspeisen geht.
Ein Köche-Trio bringt seine Erfahrungen aus weit entfernten Küchen ins La Gourmeda in Port d’Andratx: Aufregende Crossover-Cuisine!
Das Restaurant Luna 36 ist in einer ehemaligen Schokoladenfabrik im Straßenlabyrinth von Sóller untergebracht, hier erwartet Sie herzliche Gastfreundschaft.
Lust auf moderne Interpretationen traditioneller, mallorquinischer Küche? Dann besuchen Sie das Arrels by Marga Coll im 5* Gran Meliá de Mar Hotel.
One of Port de Sóller’s most attractive restaurants, Sa Barca is the result of a labour of love by a German couple and Korean-born chef.
Der italienische Gastronom Marco di Loreto wirkt seine Magie im Mar de Nudos, dem bekannten Restaurant direkt am Wasser in Palma
Sie sind auf Mallorca und wollen ein schönes Essen am Strand mit kühlem Getränk bei Sonnenuntergang? Dann sollten Sie ins Ponderosa Beach am Playa de Muro.
Endowed with plenty of Italian flair and sophistication, every occasion spent at long-running Portals eaterie Ritzi feels celebratory. Book now!
Im Randemar in Port de Sóller trifft man oft auf Berühmtheiten. Ein Restaurant, in dem Familien und Freunde besondere Erinnerungen schaffen.
Eins von Spaniens Top 10 Küsten-Restaurants, Las Terrazas del Bendinat in Portals Nous ist eine Oase voller Frieden und prächtigen Ausblicken.
El Pesquero hat einfach Alles: eine Top-Location direkt am Hafen von Palma, eine tolle Terasse, herrliche Ausblicke und ausgezeichnetes Essen.
In 1971 eröffnete das prämierte Familienrestaurant Béns d’Avall am Meer in der Nähe von Sóller. Herrlich einfache, balearische Küche!
Köstliche Crossover Cuisine, ein schöner Innenhof und viel Gastfreundschaft machen das Trespais Restaurant zur 1. Wahl in Port d’Andratx. Jetzt reservieren!
Sternekoch Marc Fosh ist der erste Koch, der zugibt, dass Erfolg auch mit Glück zu tun hat – aber was ist das Rezept für einen Michelinstern?
Der Chefkoch Xisco Martorell von einem der Lieblingslokale Sóllers, dem eleganten Ca’n Boqueta, spricht über Gastronomie und Cuisine.
Der innovative Joan Marc Garcías Amer des Joan Marc Restaurants in Inca teilt seine Gedanken über die mallorquinische Gastronomieszene mit uns.
Young Mallorcan chef Andreu Genestra lets us in on the reasons as to why his Capdepera restaurant is worthy of its Michelin star and royal diners.
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