Sie wollen in Palma essen gehen und wissen nicht wohin? Diese Auswahl von Helen Cummins persönlich getesteter Restaurants bietet zahlreiche Anregungen. Bon profit!
Beste Restaurants
Erfahren Sie von der Redakteurin Helen Cummins, in welche Restaurants auf Mallorca sich die Einheimischen verliebt haben – die, die wirklich etwas Besonderes zu bieten haben.
Um wirklich romantisch zu sein braucht es diese gewisse Magie… Helen Cummings zeigt uns ihre Auswahl der romantischsten Restaurant auf Mallorca.
Meeresfrüchte-Fans können sich freuen! In Port Andratx bekommt man – neben etlichen anderen Speisen – die besten Paellas und Fischgerichte der Insel.
Genießen Sie in Santa Catalina Gerichte aus aller Welt mit unserer Liste der besten Restaurants in Palmas coolstem Viertel.
Der beliebte familienfreundliche Ferienort Puerto Pollensa bietet eine vielseitige Restaurantszene, die sowohl Einheimische als auch Touristen anspricht.
Die Gastronomieszene von Deià orientiert sich stark an mallorquinischen und mediterranen Aromen, wobei der Schwerpunkt auf frischen Produkten aus der Region und hochwertigen Zutaten liegt.
Eine mediterrane Oase, wiedergeboren als luxuriöser, ganzheitlicher Rückzugsort. Ein innovatives Menü auf pflanzlicher Basis, ein nahrhaftes kulinarisches Erlebnis.
Von Londons Spitzengastronomie zu Mallorcas angesagtesten Restaurants: Edgar Lagassis Reise mit Five Senses Collection
Hier vereinen sich exquisite mallorquinische Küche und atemberaubende Ausblicke zu einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis am Meer.
Keine andere Küche auf der Insel hat zwei Michelin-Sterne. Entdecken Sie hier, warum VORO das gastronomische Erlebnis ist, auf das Sie gewartet haben.
Treffen Sie Andrea und Donal, die Besitzer des einzigen 100% veganen Irish Pubs auf Mallorca. Erfahren Sie hier die Geschichte hinter ihrem beliebten Grá.
Der englische Schauspieler und Sänger Joe van Moyland erzählt von seiner bisherigen Reise, nachdem er auf Mallorca seine eigene Kette von “Smash Burger”-Restaurants eröffnet hat.
Seine Kochkunst weckt Stolz bei den Einheimischen und Staunen bei den Besuchern. Erfahren Sie, wie es mit einem der beliebtesten Köche der Insel, Santi Taura, weitergeht.
Im Fokus der Gastronomie von Alaró stehen die traditionelle mallorquinische Küche sowie eine große Auswahl an mediterran inspirierten Speisen.
Marta Rosselló, Besitzerin und Köchin des Sal de Cocó in Colònia de Sant Jordi, offenbart ihre Liebe zum Meer und zu Gerichten, die von dieser Liebe geprägt sind.
Wunderschöne Ausblicke und hochwertige Küche bieten diese erstklassigen Restaurants der drei Golfclubs und zwei luxuriösen Hotels von Son Vida.
Santi Taura, renommierter Starkoch auf Mallorca, über traditionell mallorquinische Rezepte und sein neues Restaurant in Palma im Hotel Es Llorenç.
Der italienische Gastronom Marco di Loreto über den Erfolg seines Restaurants Mar de Nudos und warum er ein Förderer von Qualität auf Mallorca ist.
Das Astir Restaurant in Portals Nous serviert ein Menü, das ausschließlich Zutaten aus Mallorca verwendet, um das Ausschöpfen lokaler Ressourcen an Lebensmitteln zu gewährleisten.
Der Anima Beach Club ist Palmas Adresse für fabelhaftes Essen und erfrischende Getränke mit spektakulärem Blick auf das Mittelmeer.
Maria Solivellas vom Restaurant Ca na Toneta in Caimari über die Bedeutung Köchin auf Mallorca zu sein und traditionelle Rezepte wiederzubeleben.
Mit seiner traumhaften Lage zwischen den Buchten von Alcúdia und Pollença, ist das La Terraza das Lieblingsrestaurant vieler Einheimischer und Besucher.
Rafel Perelló, Koch von 365 Son Brull in Pollença, spricht über seine familiären Wurzeln, die ihn inspirieren mallorquinisch zu kochen.
Miquel Calent, das kulinarische Genie hinter Ca’n Calent und Cuit, gibt Einblick, woher seine Inspirationen kommen und seine Leidenschaft für die Verwendung mallorquinischer Produkte
Sandro Putignano – ehemaliger Maître d’ im Tristán – vereint in seinem Restaurant in Palma Alles, was uns an italienischer Gastronomie gefällt.
Im Restaurant Salicornia bekommen Sie sagenhaften Fisch und Meeresfrüchte, wie Hummer- und Thunfischtatar, bei einem fantastischen Blick aufs Meer.
Das Randemar an der Strandpromenade von Port Sóller begeistert seine Gäste seit mehr als zwei Jahrzehnten mit seiner entspannten, lebhaften Atmosphäre und seiner hervorragenden Küche.
In seiner traditionellen spanischen Küche bereitet Flanigan in Puerto Portals mit frischen, lokalen Zutaten Spaniens beliebteste Rezepte zu.
Ein minimalistisches Interieur und Meerblick schafft ein schickes Ambiente für die japanisch-peruanische Fusion-Küche im Restaurant Sumailla in Port Andratx.
The Royal Beach story is a compelling one; rebuilt after an epic storm, it has now entered a new chapter – with the help of Michelin chef Andreu Genestra.
Im Restaurant Fera in Palmas Innenstadt kennt man keine Grenzen, wenn es um die Kreation wunderbarer asiatisch-mediterraner Fusionsspeisen geht.
Mit Blick auf Palmas Bucht genießen Sie im Bahía Mediterráneo kulinarische Zauberkunst in einem luxuriösen Ambiente, das Sie in die 1930er zurückversetzt.
Geschmackvolle, kreative und originelle Speisen, dazu eine Atmosphäre, die sowohl ansprechend als auch stilvoll ist: Das ist Sa Fulla in Santa Catalina.
Ein Köche-Trio bringt seine Erfahrungen aus weit entfernten Küchen ins La Gourmeda in Port d’Andratx: Aufregende Crossover-Cuisine!
Das Restaurant Luna 36 ist in einer ehemaligen Schokoladenfabrik im Straßenlabyrinth von Sóller untergebracht, hier erwartet Sie herzliche Gastfreundschaft.
Das klassische Bar/Restaurant HPC bringt klassischen Stil und Gourmet-Niveau in das unberührte Fischerdorf Portocolom im Südosten.
Lust auf moderne Interpretationen traditioneller, mallorquinischer Küche? Dann besuchen Sie das Arrels by Marga Coll im 5* Gran Meliá de Mar Hotel.
Lebhaft, farbenfroh und direkt am Meer, ist der Paseo Marítimo die perfekte Kulisse für das Restaurant IKATZA, das baskische Flair nach Palma bringt.
One of Port de Sóller’s most attractive restaurants, Sa Barca is the result of a labour of love by a German couple and Korean-born chef.
Der italienische Gastronom Marco di Loreto wirkt seine Magie im Mar de Nudos, dem bekannten Restaurant direkt am Wasser in Palma
Sie sind auf Mallorca und wollen ein schönes Essen am Strand mit kühlem Getränk bei Sonnenuntergang? Dann sollten Sie ins Ponderosa Beach am Playa de Muro.
Die beste mallorquinische Küche gibts im Restaurant Bona Taula. “Slow Food”, sehr beliebt bei anspruchsvollen Einheimischen.
Endowed with plenty of Italian flair and sophistication, every occasion spent at long-running Portals eaterie Ritzi feels celebratory. Book now!
Das einladendste Restaurant im La Lonja Viertel? La Paloma – in einem historischen Gebäude aus dem 15. Jahrhundert untergebracht.
Im Randemar in Port de Sóller trifft man oft auf Berühmtheiten. Ein Restaurant, in dem Familien und Freunde besondere Erinnerungen schaffen.
Eins von Spaniens Top 10 Küsten-Restaurants, Las Terrazas del Bendinat in Portals Nous ist eine Oase voller Frieden und prächtigen Ausblicken.
El Pesquero hat einfach Alles: eine Top-Location direkt am Hafen von Palma, eine tolle Terasse, herrliche Ausblicke und ausgezeichnetes Essen.
In 1971 eröffnete das prämierte Familienrestaurant Béns d’Avall am Meer in der Nähe von Sóller. Herrlich einfache, balearische Küche!