„Workshop“ im Baibén in Puerto Portals

Intimes Dinner mit Chefkoch Arellano in Puerto Portals

Was passiert, wenn Mallorcas bekanntester Michelin-Koch persönlich wird? Chefkoch Fernando Pérez Arellano beschreibt das Restaurant Baibén in Puerto Portals als “Sammlung von Aromen und Geschmäckern aus aller Welt von meinen Reisen und Trainings”. Bei einem intimen, familiären Mittagessen zeigte uns der Chefkoch seine neue Show-Küche und den privaten Speisesaal über dem Baibén und nahm uns mit auf einen sentimentalen, kulinarischen Ausflug. Das Ceviche vom Seebarsch in Erdmandelmilch mit Süßkartoffeln, gekocht in einer Fanta Orange mit Zimt, schmeckte wie Peru. Ein mit Kräutern verfeinertes Hühnchen und eine Garnelentasche wurde mit Salat und Minze umwickelt und brachte uns ins Feinschmecker-Hanoi. Die Zitronentarte, brûlée und serviert mit Blaubeereiscreme, schickte uns nach Neu-England. Hier können Superyacht jet-setter einkehren und in der Marina in Puerto Portals von der „Küche für die Seele“ des Chefkochs probieren. Buchen Sie unbedingt einen Tisch im Restaurant oder in dem darüber liegenden Workshop!

Leben Sie Ihr Leben, wie Sie es lieben und tun Sie öfter, was Ihnen Freude bereitet. Nehmen Sie sich Zeit für Ihre Träume und verfolgen Sie diese. Am besten lassen Sie sich dabei von den regelmäßigen, bedeutenden und einzigartigen Beiträgen auf Living in Mallorca von Helen Cummins inspirieren, die zum Erkunden, Entdecken und Genießen anregen.
Seit 2004 ist diese sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Menschen, Veranstaltungen, Wohn- und Dekorationsideen, Orten, Lifestyle-Tipps und Reiseerlebnissen für viele Leser ein wichtiger Bezugspunkt.
Egal, wo Sie sich gerade auf der Welt befinden, schließen Sie sich dieser lebendigen Community an, die nach einzigartigen Erfahrungen und einer neuen, besseren Lebensweise sucht: eine, bei der Sie Ihr Leben wirklich genießen.

Instagram
helen_cummins
helen_cummins
16.3K Followers 3.1K Following
565
138
525
346
232
138
317
325
324