Meerblick und Fusion-Küche im Restaurante Sumailla

Sumailla verbindet japanische und peruanische Cuisine aouf höchstem Niveau

Toni Vera & Chef Mauricio Farinola

Direkt am Wasser mit Blick auf den malerischen Hafen von Andratx speisen und dabei die Luxusyachten und Fischerboote betrachten – können Sie sich einen besseren Abend vorstellen?

Das Restaurant Sumailla von Toni Vera verbindet japanische und peruanische Cuisineauf höchstem Niveau, ohne dabei an Originalität zu verlieren. Küchenchef Mauricio Farinola kombiniert seine Leidenschaft fürs Kochen mit seinen argentinischen Wurzeln, um den Speisen seine persönliche Note zu verleihen. Der von spanisch-italienischen Eltern aufgezogene Koch verstehtaufgrund seiner Passion für Essen die Bedeutung von Qualität und den Wert einer guten Küche.

Mauricio begann seine Kochkarriere am Institut für Gastronomie in Argentinien, im Gato Dumas, wo er von dem bekannten japanischen Experten Iwao Komiyama intensiv ausgebildet wurde. Nachdem er in verschiedenen Sushi-Restaurants in Buenos Aires gearbeitet hatte, begann er seine Reiseabenteuer nach Spanien, wo er sich in Mallorca verliebte und seitdem als einer der besten Sushi-Köche der Insel bekannt ist.

Das Restaurant selbst wird von natürlichem Licht durchflutet und ist nach minimalistischen Standards gestaltet, für die Architekt Jaime Garcia Ruiz verantwortlich ist. Die Dekoration integriert die natürliche Umgebungund macht das Beste aus der privilegierten Lage in einer der schönsten Buchten Mallorcas und des Mittelmeerraums. Sie können im Freien auf der Terrasse essen, dabei fast das Wasser berühren und eine der schönsten Aussichten auf der Insel genießen, wenn die Sonne hinter den Hügeln von Andratx untergeht.

Wenn Sie Lust auf ein Glas Wein zum Essenhaben, werden Sie sich über Sumaillas Auswahl freuen. Auf der Weinkarte stehen einige der besten Tropfen der Insel, vom Festland und anderen Ländern.
Im Innenraum des Restaurants gibt es auch eine Cocktailbar, die eine große Auswahl an ausgefallenen Cocktailssowie eine ausgezeichnete internationale Champagnerkarte bietet.

Sumaillas Philosophie umfasst „viel Liebe zum Detail, Originalität, Top-Qualität und Aromen und Eindrücke kreieren, die man nicht mehr vergisst“. Dieses Konzept bestätigt sichin ihrer treuen Kundschaft.

Kontakt

Sumailla Restaurant

Almirante Riera Alemany, 19 Port d'Andratx, Mallorca

Dr. Helen Cummins ist eine Lifestyle-Redakteurin, Verlegerin und erfolgreiche Unternehmerin, die seit 20 Jahren in Palma de Mallorca lebt und arbeitet. Sie gründete abcMallorca.com im Jahr 2003, das sich mit über 6 Millionen Besuchern pro Jahr zu einer der größten Websiten der Insel entwickelt hat.

Ihre Website helencummins.com ist eine Sammlung von allem, was sie seit ihrem Umzug auf die Insel, der Gründung von abcMallorca.com und ihrem idyllischen Zusammenleben in Son Vida mit Ehemann Georg und Tochter Eva schätzt.

Slow Luxury Living ist das Herzstück ihrer hc/-Website, die die Menschen dazu inspirieren soll, zu entschleunigen und den mediterranen Lebensstil zu schätzen. Zusammen mit ihrem Redaktionsteam wählt Helen Unternehmen und Orte aus, die sich an SLOW: Sustainable, Local, Organic und Made with Love halten.

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