Ein minimalistisches Interieur und Meerblick schafft ein schickes Ambiente für die japanisch-peruanische Fusion-Küche im Restaurant Sumailla in Port Andratx.

Ein Abendessen direkt am Meer mit Blick auf den malerischen Hafen von Andratx mit einer bunten Mischung aus luxuriösen Yachten und einheimischen Fischerbooten – gibt es eine bessere Art, den Abend zu verbringen?
Toni Veras Restaurant Sumailla verbindet die japanische und peruanische Küche auf höchstem Niveau, ohne dabei den jeweiligen Ursprung zu überdecken.
Das lichtdurchflutete, von Architekt Jaime Garcia Ruiz in minimalistischem Stil eingerichtete Restaurant, fügt sich optimal in seine natürliche Umgebung und Lage ein; Port d’Andratx ist einer der privilegiertesten Häfen Mallorcas, wenn nicht sogar des Mittelmeers. Hier speisen Sie unter freiem Himmel auf der Terrasse, von der man beinahe das Wasser berühren kann und genießen einen der schönsten Sonnenuntergänge der Insel.
Wer zum Gericht einen gutes Glas Wein wünscht, wird in Sumaillas Weinkarte fündig, die einige der besten Weine der Insel, des Festlands und aus aller Welt enthält . Zudem gibt es spanischen und französischen Sekt und Champagner sowie Cocktails, die perfekt mit der Fusionküche harmonieren. Dank des Catering- und Take-away-Services kann man Sumaillas Gerichte auch bestellen und individuell genießen.
Sumaillas Philosophie besteht darin, „sich um jedes Detail zu kümmern, Spitzenqualität zu bieten und unvergessliche Aromen und Momente zu kreieren”. Der treue Kundenstamm beweist, dass das Konzept schlüssig ist.
Wir beantworten Ihnen gerne all Ihre Fragen, also füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.
Copyright © 2025 Helen Cummins. All rights reserved. Nutzungsbedingungen Datenschutz