Essen & Trinken

Schmackhafte Speisen und edle Weine sind charakteristisch für Luxus-Lifestyle – unabhängig davon, ob Sie auswärts speisen oder in Ihrer Küche anhand von Rezepten den Kochlöffel schwingen. Lesen Sie unsere Berichte über Wein, Restaurants, Kochen für die Gesundheit und Tipps von Top-Köchen, und Sie werden mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten glänzen. Stöbern Sie nach Ideen für gesundes Essen und Menüs für jeden Tag – bei denen lokale Produkte der Jahreszeit zum Einsatz kommen und so Ihre Geschmacksknospen verwöhnen.

Chocolate & Love: süßer Erfolg

Die acht handgefertigten Schokoladentafeln von Chocolate & Love wurden von den britischen Great Taste Awards – die auch als die kulinarischen Oscars bezeichnet werden – mit 29 Goldmedaillen und einer Silbermedaille ausgezeichnet. Mitbegründer Richard O’Connor erklärt uns den Unternehmensethos und warum ein täglicher Genuss gesund sein kann.

Couscous mit Granatapfel

Couscous is often best served simply, and in this recipe pomegranate seeds provide delicious pops of sour sweetness.

Rezept für Tomaten-Törtchen

These savoury tartlets are filled with sautéed red pepper, paprika, tomatoes and basil, all encased in delicious shortcrust pastry. Try out our recipe!

Charlie’s Kitchen dinner

Genießen Sie auf Mallorca eine trendige Alternative zu einem Dinner in einem Restaurant: Ein Gourmet Pop-Up Abendessen von Charlie’s Kitchen in einem exklusiven Veranstaltungsort.

Ein Garten irdischer Freuden

Heidi Göbel ist der auf Genuss ausgerichtete grüne Daumen hinter Heidi’s Herbs, einer Firma für Bioblumen und -kräuter, in der sie süßliche Mini-Rosen für Salate, herzhafte Salbeiblüten für Lammschenkel und wohlduftenden Lavendel für Desserts züchtet. Was ihr Spezialwissen über deren Geschmack und ihre Verwendung zu Dekorationszwecken anbelangt, beraten sich die innovativsten Köche Mallorcas mit dieser außergewöhnlichen Gärtnerin.

Das beste Frühstück der Welt

Hier feiere ich gerne einen besonderen Anlass oder unterhalte wichtige Gäste, die ich beeindrucken will. Meiner Meinung nach ein phantastisches Erlebnis!

TripAdvisor: Freund oder Feind?

Die Webseite TripAdvisor hat sowohl Fans als auch Feinde gewonnen. Restaurants, Kritiker und Nutzer, sowie zwei Gourmets vergleichen Pro & Kontra.

Ketchup auf mallorquinische Art

Zwei junge Männer, Llorenç Pons und Alejandro Arranz, produzieren das 1. komplett natürliche Ketchup aus den typischen „ramallet“-Tomaten. Finden Sie hier mehr heraus.

Slow Food-Verfechterin Laura Buades

Seit Laura Buadas den balearischen Zweig der weltbekannten Slow Food Bewegung gründete, hilft Sie Menschen auf Mallorca gesünder und nachhaltiger zu essen.

Der Perfekte Gastgeber

Adrienne Cullen ist Schriftstellerin und Journalistin und lebt im Südwesten Frankreichs. Sie ist eine leidenschaftliche Gastgeberin – und leidenschaftlicher Gast

Das Al-Fresco-Flair

Innenarchitektin und Floristin schaffen ein einzigartiges Ambiente für einen „Al Fresco Sommer-Brunch“. abcMallorca sammelt Rezepte im Hotel Son Boronat, Calvia.