Essen & Trinken

Schmackhafte Speisen und edle Weine sind charakteristisch für Luxus-Lifestyle – unabhängig davon, ob Sie auswärts speisen oder in Ihrer Küche anhand von Rezepten den Kochlöffel schwingen. Lesen Sie unsere Berichte über Wein, Restaurants, Kochen für die Gesundheit und Tipps von Top-Köchen, und Sie werden mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten glänzen. Stöbern Sie nach Ideen für gesundes Essen und Menüs für jeden Tag – bei denen lokale Produkte der Jahreszeit zum Einsatz kommen und so Ihre Geschmacksknospen verwöhnen.

Ein Garten irdischer Freuden

Heidi Göbel ist der auf Genuss ausgerichtete grüne Daumen hinter Heidi’s Herbs, einer Firma für Bioblumen und -kräuter, in der sie süßliche Mini-Rosen für Salate, herzhafte Salbeiblüten für Lammschenkel und wohlduftenden Lavendel für Desserts züchtet. Was ihr Spezialwissen über deren Geschmack und ihre Verwendung zu Dekorationszwecken anbelangt, beraten sich die innovativsten Köche Mallorcas mit dieser außergewöhnlichen Gärtnerin.

20 Restaurants für die Liebe

Um wirklich romantisch zu sein braucht es diese gewisse Magie… Helen Cummings zeigt uns ihre Auswahl der romantischsten Restaurant auf Mallorca.

Das beste Frühstück der Welt

Hier feiere ich gerne einen besonderen Anlass oder unterhalte wichtige Gäste, die ich beeindrucken will. Meiner Meinung nach ein phantastisches Erlebnis!

TripAdvisor: Freund oder Feind?

Die Webseite TripAdvisor hat sowohl Fans als auch Feinde gewonnen. Restaurants, Kritiker und Nutzer, sowie zwei Gourmets vergleichen Pro & Kontra.

Ketchup auf mallorquinische Art

Zwei junge Männer, Llorenç Pons und Alejandro Arranz, produzieren das 1. komplett natürliche Ketchup aus den typischen „ramallet“-Tomaten. Finden Sie hier mehr heraus.

Slow Food-Verfechterin Laura Buades

Seit Laura Buadas den balearischen Zweig der weltbekannten Slow Food Bewegung gründete, hilft Sie Menschen auf Mallorca gesünder und nachhaltiger zu essen.

Der Perfekte Gastgeber

Adrienne Cullen ist Schriftstellerin und Journalistin und lebt im Südwesten Frankreichs. Sie ist eine leidenschaftliche Gastgeberin – und leidenschaftlicher Gast

Das Al-Fresco-Flair

Innenarchitektin und Floristin schaffen ein einzigartiges Ambiente für einen „Al Fresco Sommer-Brunch“. abcMallorca sammelt Rezepte im Hotel Son Boronat, Calvia.

Mojito Mixen

Einen Barkeeper bei der Zubereitung eines Mojitos zu beobachten ist meist mit einer Spur von Frustration verbunden. Wir stellen Ihnen dieses leichte und erfrischende Getränk aus Rum, Minze, Limette, Wasser und Eis vor.

Der Brandy Club

„Wer ein Held sein will, muss Brandy trinken“, sagte der aus dem 18. Jahrhundert stammende Schriftsteller Dr. Samuel Johnson. Wer ein echter Brandy-Kenner werden will, kann in einem besonderen Verein auf Mallorca sein Meisterstück machen – wie Soledad Bescós herausgefunden hat.

Zimtschnecken

Diesen Sommer könnten Sie mal in Son Boronat. einen leckeren Brunch mit Zimtschnecken genießen. Hier ist Johnnie Kobbelgaards einfaches Rezept zum Nachbacken . . .

Pancakes Mit Heidelbeeren

Diesen Sommer könnten Sie in Son Boronat einen leckeren Brunch mit Heidelbeer-Pfannkuchen genießen. Lesen Sie hier Johnnie Kobbelgaards leicht umsetzbares Rezept . . .

Schokoladenmuffins

Ein einfaches Rezept für Schokoladen-Muffins vom Hotel Son Boronat in Calvia, Mallorca. Johnnie Kobbelgaard zeigt Ihnen wie leicht das geht . . .