Vor spektakulärer Kulisse in unmittelbarer Nähe des Mittelmeersbietetdas Restaurant ASTIR erstklassige kulinarische Köstlichkeiten und überblickt dabei das kristallklare Wasser und die zerklüfteten Felsen der Cala Portals Nous. Während die die umwerfende Inneneinrichtung des niederländischen Designers Marcel Wanders und das atemberaubende Umfeld zweifellos eine Augenweide darstellen, ist es das „beste Fleisch der Welt“ aus der berühmten “Bodega El Capricho”, welches dieses neue Restaurant im kürzlich eingeweihten Iberostar Grand Hotel Portals Nous zu etwas Besonderem machen.
ASTIR verwendet – exklusiv auf Mallorca–nur Fleisch aus “El Capricho“ in León. Von Gastronomiekritikern aus aller Welt und Zeitschriften wie Time, The Wall Street Journal und The Guardian als Lieferanten des „besten Fleischs der Welt“ anerkannt, bietet “El Capricho“ ausschließlich die besten Stücke seiner freilaufenden Rinder verschiedener Rassen an, die mit viel Sorgfalt und Pflege aufgezogen werden.
Küchenchef Ruben Aguilar, selbst einberühmter Koch mit Erfahrungen aus diversen Sterne-Restaurants in Spanien und anderen europäischen Ländern, zaubert dann aus dieser unvergleichlichen Premium-Zutat und nur den frischesten lokalen Ingredienzen wahrhaft einmalige Gerichte, indem er die traditionelle, mallorquinische Küche mit einer hochmodernen Cuisine verschmelzen lässt.
Als ideales Kontrastprogramm dazu werden tagtäglich fangfrische, in den balearischen Gewässern heimischen Fische und Meeresfrüchte angeliefert,womit sich das Gourmet-Erlebnis im ASTIR in die reichen gastronomischen Traditionen der Insel einfügt.
Ergänzt wird dieses wunderbare kulinarische Angebot durch eine beachtliche Weinkarte mit einer breiten Auswahl an fantastischen Sorten von handverlesenen Weingütern, der eleganten “Champagne Bar“ mit Live-Musik und Meerblick, und der benachbarten, speziellen Cocktail-Bar Selini.
ASTIR bereitet seinen Gästen ein wahrhaft einzigartiges, komplettes und modernes Esserlebnis vor einer unübertroffenen Mittelmeerkulisse– eine Hommage an die Kulturgeschichte der Insel. Dieses Restaurant wird sicherlich zu einer Anlaufstelle für diejenigen, werden, die eine einzigartige Geschmacksreise erleben möchten.