Tuesday, Jul. 22, 2014

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Die teuersten Lebensmittel der Welt

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Juli 24, 2012

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Wussten Sie, dass es Lebensmittel gibt, die man quasi mit Gold aufwiegen kann? Das Food Mobile Application Dishpal (für iPhone und iPad erhältlich) hat einige der luxuriösesten und teuersten Gerichte der Welt für Sie zusammen gestellt.

Fence Gate Inn in Lancashire, Vereinigtes Königreich, zog eine Zutat für das teuerste Gericht groß: die erlesene Fleischpastete ist mit Kobe-Rindfleisch und Trüffeln gefüllt, mariniert in zwei Flaschen 1982er Château Mouton Rothschild und garniert mit 23-karätigem Gold, göttlich und essbar. Dieser veredelte britische Klassiker schlägt mit 16.000 US $ für die ganze Pastete oder 2.000 US $ pro Scheibe zu Buche.

Bagels zählen zu den amerikanischen Klassikern, aber bisher hatten sie eher wenig mit kulinarischem Luxus zu tun, hätte man zumindest meinen sollen. Der Chefkoch des New Yorker Westin Hotels am Times Square schuf eine Limited Edition Bagel deluxe für sage und schreibe 1.000 US $ und mehr, gefüllt mit Weißtrüffelcremekäse mit Goji-Beeren-Infusion an Riesling-Gelee, gekrönt mit exklusiven Goldblättern.

Laut Guinessbuch der Rekorde ist der Ultra-Dog im Capitol Dawg, Sacramento, Kalifornien, der teuerste Hot Dog der Welt. Für 150 US $ bekommen Sie einen Hot Dog mit einem Frankfurter Würstchen aus Rindfleisch, Elchkäse, geräuchertem Ahorn-Speck, italienischer Weißtrüffelbutter auf einem Focaccia-Brötchen. Die Luxusausgabe der italienischen Pizza ist mit leckerem Hummer, acht verschiedenen Käsesorten und handgeschöpftem, australischem Fluss-Salz aus Italien belegt und ist für den exklusiven Betrag von 12.000 US $ zu haben. Wer es gerne scharf liebt, wird das Samundari Khazana Meeresfrüchte-Curry der Bombay Brasserie in London lieben. Das scharfe Curry wird aus Devonshire-Krebsen, schottischem Hummer, Weißtrüffel-Raspeln, essbaren Goldblättern und Beluga-Kaviar hergestellt. Ironischerweise wurde diese geniale Curry für die Präsentation des Kinostreifens “Slumdog Millionaire” ergeschaffen.

Wenn es in Ihrem Magen noch Platz gibt für ein Dessert, wird das Golden Opulence Sundae von Serendipity 3 in New York City Ihr Luxus-Menü perfekt abrunden mit einer Fusion von Schokoladen-Kakaobohnen, Kirschmarzipan, Passionskaviar, Tahitianischer Vanille-Eiscreme garniert mit göttlichen kandirten Früchten aus Paris.

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Über den Autor

Jana Lynn Timm

Jana Lynn Timm

Jana is half German and half American. She writes on a number of different fashion and luxury related topics for abcMallorca Magazine and Luxury Lifestyle by Helen Cummins. Jana is also the Community Manager and takes care of the Social Media presence of the brand. She takes great interest in fashion and trend scouting in the luxury sector.